做水果沙拉的日记200字
今天,我吃了一道菜——水果沙拉,好美味哦!
今天,老师把我们分成七组。
我们先分工:我是队长,丽丽是剥皮师和削皮师,强强和小明是摆造型的,我是协助他们的。
水果沙拉比赛开始了!丽丽赶紧剥皮,强强抢着要吃,我对他说:“吃什么吃呀,是要得第一,还是要失败。”强强说:“哦,那做好了,交给老师展览,可以吃了吗?”我说:“可以,要好看一点。”强强听了这句话,狂做了起来。看样子,要加强攻势,他的任务和小明的任务,都包在他身上了。他现在比公司总经理的事情还要多。丽丽呢,手手艺有点差,刚刚弄成的长果皮,刀一斜,皮断了,好可惜啊。小明要抢强强的任务,他们抢啊,抢啊,把水果沙拉做得越来越好,终于,做完了,给了老师展览,唉,别人的“月球沙拉”比我们的“时间沙拉”更胜一筹。
“耶,可以吃了。”强强欢呼起来。我给我们组还喊了一句口号:水果沙拉,一个不留。
今天的水果沙拉做得真开心啊,以后我还要做。