家乡水果真是棒,五花八门的水果吃不完,营养健康的水果真是赞,吃得心花怒放乐逍遥!
芒果一级棒,营养消暑又爽快,怪不得嫉妒的太阳也火冒三丈!还有冰凉的芒果冰总是让人爱不释口,一吃下去整个身体就像去了北极一样,不来吃的就是大笨蛋。货车开进西瓜田,西瓜王国名不虚传,绿油油的西瓜一颗颗,一颗颗,好似绿宝石满田园,爱唱歌的蝉儿连声“赞!”一箱箱,价值连城的金手套——香蕉,大家都说赞!摇啊摇,荡呀荡!香蕉船荡到国外去,赚进大把大把的钞票,蕉农欢天又喜地!差点忘记龙眼香瓜和水蜜桃,都让人吃得大快朵颐;水梨葡萄和杨桃,释迦木瓜和柚子,吃得大家开心又快乐。
水果好!水果棒!水果的王国在家乡,三天三夜说不完,还是快快尝,食指大动乐开怀!