水果王国选王后
一天水果王国要选一位水果王后。第一位上场的是香蕉,香蕉说:“我弯弯的像一个小船,又像一个夜晚挂在天空的月亮。吃起来又软又甜。”
第二位上场的是橙子,橙子说“我的外皮是橙色的,果肉酸酸的甜甜的,可好吃了,还含有丰富的维生素c。”
第三位上场的是草莓,草莓说“我的外形是心形的,我愿意把爱心送给别人我的皮肉软软的甜甜的可好吃了!”评委给香蕉打8分的高分,评委给橙子的9.5分的高分,评委给草莓打10分的满分。
香蕉和橙子都不服气,可评委说“草莓说的一句话打动了我。这句是:我愿意把爱心送给别人。”最后草莓当上了水果王国的王后。