水果节作文300字
我是一个水果爱好者,我每天都会吃水果。可是大部分的水果都很贵,只能尝尝味道,不能吃个够。
世界上有许多节日,比如元旦、国庆、植树节,还有春节,所以我想自己设一个水果节。
水果节那天,卖水果的商人一个接着一个地跑出来,精心打扮着自己的水果铺,然后等待着大家的到来。
那么多的水果,你不需要问价格,只要说要吃什么,老板就直接给你拿。你想吃哪个就吃哪个,想吃多少就吃多少,最重要的是全部免费!
吃饱了你还可以去果园转转,看到想要的水果随便摘,吃不下去还可以带回家。
如果你愿意,还可以和果农们一起种果树,为下次的水果节做准备。
当然,水果节这天我们绝对不可以浪费,如果浪费水果,就会受到大家的批评,如果浪费了太多,还可能会受到惩罚。
我想把这个节日放到十一月,因为十一月是个瓜果飘香的月份。
我很爱吃水果,多希望这个节日能够早日来到。