做水果沙拉的日记两百字
看着妈妈和奶奶在厨房里忙活,我也要一展身手。
菜妈妈都准备好了,那我就做水果沙拉吧,反正我喜欢吃。于是我就拿了一个火龙果、一根香蕉、一个苹果还有一个猕猴桃。妈妈说猕猴桃太生没法吃,所以最后就选择了香蕉、苹果和火龙果做沙拉。没有大人的帮助,
一个人用削皮刀削苹果、剥了香蕉,火龙果则用刀子切开。放心,妈妈给我换了水果刀,没有菜刀那么锋利,所以很安全。拿个大碗把切小块的水果都放在一起,最后挤上色拉酱,一盘自制的水果沙拉就出炉啦。怎么样,看上去很好吃吧,哈哈,口水都要出来喽!