水果节作文350字
我心中想要的节日是水果节,时间就是每年的八月十日。
为什么我想要一个水果节呢?那是因为我很喜欢吃水果,每当我看到香喷喷的水果就会嘴馋。我最喜欢吃的水果是石榴、西瓜和哈密瓜。每次我看到这些水果都会馋得流口水,忍不住就要大咬一口。
水果节这天,大家都准备了许多各种各样的水果,有又大又红的苹果,又香又软的香蕉,还有那又甜又解渴的西瓜……街上的水果店和超市里的水果,还有路边的水果摊,所有卖水果的地方,在水果节这天都不要钱,你喜欢什么水果可以直接拿,随便吃,直到肚皮儿装满了水果,吃不下还可以带回家,随便拿多少都可以,只要你的袋子装得下。
吃饱后,可以参加水果化妆舞会。比如说用西瓜皮做帽子,香蕉皮做裙子,用石榴做耳环和项链……还可以用水果做沙拉,欢乐烤水果……大家一直玩到深夜也不肯离去。
真希望每天都是快乐的水果节啊!