窗外流动着蓝宝石般的夜,屋子外,流进来如奶牛的乳汁般的月光。水果店里的钟声“当当当”的响过了12下,可爱的水果们一下子就都苏醒了过来。他们请来了世界上最好的乐队——昆虫乐队,和最好的指挥官——夜风。接着,这场奇异的舞会就开始了。
第1个是舞蹈演员桃子小姐和凤梨姑娘给大家带来的高山舞。它们穿着那华丽的长裙,在舞台上翩翩起舞。那美丽的裙子飘呀飘,飘呀飘飘得那么长,迷倒了好大一群观众呢!
第2个是男高音蓝莓和女高音芒果唱的《十岁》。哪歌声如此优美,旋律如此欢快明朗让人如痴如醉。听到了这般歌声,仿佛一会儿就来到了梦幻般的世界。
第3个是最棒的马戏明星西瓜小丑和蜜桃动物训练师。西瓜小丑第1个走上了台。它一上台,那搞笑的模样就引起了全场的轰动,一个红鼻子,一张大嘴巴,一个圆圆的胖身子。它走路一摇一摆的,不时还摔了几跤呢!第2个上台的是杨桃。他出场时手里还牵着一只公牛。它朝公牛挥了几下棒,那只公牛就一直紧紧地追着西瓜小丑,直到把它顶下台。水果们哈哈大笑。不好,桔子笑破了肚皮,火龙果笑掉了大牙。
玩着玩着,水果们听见了脚步声。它们立刻回到了自己的家里,因为今天玩得太爽了,太累了,所以,水果们很快就进入了甜蜜的梦乡。