水果的作文
今天我和妈妈一起去水果市场去买一些水果。
爸爸到亲戚家去拜年了,只留下我和妈妈到水果市场在买水果,我们转来转去,问了好几个商家都没有称心如意的商品。
我们又进行了判断,发现还是我们第一家看的便宜,我们便快速的转移到了第一家卖场。
哎呀!!这家的服务可真是热情呀!不错,妈妈先要说要了龙眼,要小核。他们拿出了一大篮子,要170元,其实和别的商家比着是很便宜的了,我们刚才问的要210元,妈妈一咬牙说:“买下了 !”耶!!我有增加了一份吃的,爽!!
我们买的最贵的还不是这呢!最贵的是芒果。你知道芒果多少钱吗?要230元,真是天价呀!连那些废纸有29斤,芒果也只有25斤左右,好好贵!但是我们还是买下了,因为她太好吃了。
我们选好了水果之后,便给爸爸打电话,让爸爸来接我们,爸爸说他还要半个小时,这回我们可傻眼了呀!等了将近半个小时,我和妈妈手脚已经被我百分之八十被冻僵了,主呀,你救救我吧! !我快被冻死了!我们又等了将近20分钟,终于爸爸给我们打了一个电话,我终于被解救了。
我们把卖的货都装在了车上,我们以前付过了500元,还欠了300元,爸爸把钱补上了,买水果用了800元,太奢侈了。
我们开始了返航。