叶雨默
同学们一起学习了那么久,发现每个人都有自己的风格。
最爱“苹果小妹”——陈禾。
苹果红彤彤的,汁多肉甜横着切还会有星星形状。陈禾为什么像苹果呢?这其中有神奇的秘宝。上体育课时老师总会先让我们跑个三圈休息一会儿,开始跳绳,陈禾,每一次做完都会在一旁休息一会儿。我们也习惯性地过去看看她,最显眼的还是那硬而又肥的脸上出现的苹果腮,从远处看让人感觉她十分可爱。
还爱龙眼大姐——王陈伊诺。
龙眼晶莹剔透走着浓浓的甜味,我们班的王陈伊诺平常看起来大大咧咧的心中也有一个能够让她安静的小天使。有一次,我们去她家时,玩得不亦乐乎,还大声喊叫起来,每个人都汗流浃背,直到伊诺的弟弟回来时,她立马变得安静,还提示我们不要大声吵闹,她对弟弟的爱就像一桶甜甜的龙眼蜜,暖心暖肺。
最怕核桃女孩——缪雨佳。
核桃给人的第一感觉就是坚硬。缪雨佳平常不爱说话,只有你主动和她聊天她才会张嘴巴。上课时的她不会大胆的回答,老师叫她,我们只能听见一点点声音,有些人还会以为她没有回答。如果你和她呆在一个房间,你会感觉只有你一个人,还会感到你被闷在车上要窒息的感受。
班级中还有许多风格不同的同学,他们就像草莓,榴莲,山竹,香蕉……各种各样,每个人的个性组合成了一个完美的班级。