水果家族作文600字
大家好,我来给你们介绍我的水果家族吧,而我当然是其中的一员。有人叫我苹果大侠,因为我“人见人爱,花见花开,车见车爆胎”长得非常帅气。
我穿着一身鲜红的衣裳,身体圆溜溜的,头顶上有一根炳,有时候,大家都叫我“红胖子”。一切开,会发现里面有淡黄色的果肉,一吃起来就觉得甜甜的,非常好吃,你仔细闻一闻,就觉得能香到心里。我的营养价值非常高,所以有人说,一天一个苹果,医生见了都要躲。
嗯,怎么突然这么臭,原来,家族里又大又臭的榴莲来了。它穿着一身盔甲,摸摸它,你会觉得很扎人,它很容易被掰开,掰开它,你会发现,里面有又大又黄的果肉,吃完它,会发现里面有一块椭圆形的壳。并且它有很多的营养,被称为水果家族里的“大王”,但吃太多你会上火。
看看谁来了,原来是苗条的香蕉姐姐来了,它身体弯弯的、细细的,总是穿一件黄色衣服,就像一个一直穿黄色衣服的小姑娘。摸一摸,小姑娘的皮肤滑滑的,软软的。闻一闻,小姑娘身上发出一阵香味儿,真是香气扑鼻呀!你如果把小姑娘的衣服脱掉,里面的淡黄色果肉就会透出来。吃一下,就觉得甜滋滋的,粘粘的,但是让人吃了还想吃。并且,它有很多的营养。
咦,又是谁来了,原来是草莓来了。瞧,它的表面嵌着许多像芝麻一样的小籽,像是草莓妈妈的宝宝。你仔细一看,还有几根又细又短的毛,太有意思了,草莓不仅惹人喜爱,而且颜色鲜艳,草莓穿着一件深红色的衣裳,咬一口,真是酸酸甜甜的。并且,吃太多的草莓会上火。
瞧,这就是我的水果家族。