嘻嘻,我相信大家人人都会有最喜欢的水果吧?你们猜猜啊,我最喜欢水果是什么呢?哈哈,你们不知道了吧!让我来为你们揭晓答案吧。告诉你们欧,我最最喜欢吃的就是可口甜美的葡萄......
葡萄不仅好吃,而且外形也不错!它的外形圆溜溜的,很小很小,在我眼中它也就比芝麻大那么几倍而已,嘿嘿,小的也就像一个个光滑的玻璃球般。而且葡萄的外表非常的光滑,不像有些菠萝,火龙果那样的凹凸不平。摸上去不是毛茸茸的,而是非常的光滑,一点都不扎手刺人。葡萄有两种截然不同的颜色,一种是浪漫迷人的深紫色,另一种是羞涩的青绿色。嘻嘻,我当然喜欢的是吃起来可口香甜的紫色葡萄,远远望去,紫色葡萄就像是一串串圆滑的紫色玛瑙......
葡萄长得很好看吧,而且味道也甜美可人,你们也去尝尝吧!
在我爱吃的水果中,草莓是我的最爱,现在正是草莓成熟的时节,我每天都可以大饱口福?
草莓小姐戴着一顶小巧可爱的绿色太阳帽,身穿一件大红袍,红袍上镶满了无数颗珍珠,活像个新娘。她们的体形大多数像陀螺,也有的像山峰,还有少数可能是营养过剩,长成了双胞胎。
新鲜的草莓看上去娇艳欲滴,闻起来香气扑鼻,吃起来柔软多汁,轻轻咬一口,哇!酸甜的果汁就会流出来,一直流到我的心里,真是无比清爽。吃过草莓的小朋友有没有注意过,草莓褪去大红袍,就会露出粉色的皮肤,再往里面,就会变得洁白无暇,看着,就让人垂涎三尺了。
草莓不但长得可爱,味道可口,还含有丰富的维生素,对人身体很有益处,有“水果皇后”的美称。所以我很喜欢草莓。