关于水果的250字
今天爸爸带我去开发区的一家比较大的水果店买水果。这家水果店属于大型水果零售批发店,里面的水果各式各样,有金黄的雪梨、硕大的菠萝、香甜的甘蔗……这些花花绿绿的水果把店里打扮得五颜六色的,让人看了眼花缭乱。
这里的水果不但色泽鲜艳,而且非常新鲜美味。那粗壮的甘蔗,像一根根巨大的竹竿,顶天立地。那肥美的菠萝,像一个个穿着黄色裙子的姑娘,激情的舞动着。那一串串黄色的香蕉,像一轮轮弯弯的月牙,嵌在漆黑的天空中。那光滑洁净的苹果,像是黑夜中闪着光的灯笼……水果们好像一朵朵鲜花,争奇斗艳,为水果店添了一道靓丽的色彩。
店主送给我一根甘蔗,我狠狠地咬了一口,哇,真甜呀!甘蔗香甜的汁水从果肉里溢出来,我满嘴溢香,真是太好吃了。
真是一家色彩斑斓的水果店!