5我最喜欢吃的水果草莓
有人喜欢吃西瓜,有人喜欢吃芒果,还有人喜欢吃苹果,而我最喜欢吃草莓
草莓外形红彤彤的就像晶莹的鸡心,草莓头顶有一个碧绿的叶子,就像给草莓戴上了一顶凉帽,身上穿着一套闪闪发光的衣服,如同星星一样。
闪闪发光,拿在手里感觉有点扎手,但这种扎并不像刺扎的那样,感觉非常舒服,轻轻用手抠下一个小颗粒,它就从那里吐出了粉色的水来,非常神奇。
草莓很讨人喜欢。听说草莓含有维生素c,果肉中含有大量的糖类和胡萝卜素,可以增强人的力量,它还有很多漂亮名子叫;杨莓、红莓、地莓等,想想它有这么多好处,我便拿起一个轻轻地咬上一口,感觉到小颗粒咯吱咯吱的,嘴里一股酸甜的味道,真是很奇妙,没有一种水果这样清香酸甜,我特别喜欢它。
正是因为草莓作用这么多,味道这么鲜美,样子这么漂亮,难道我能不喜欢它吗?