四季的风景作文400字
春天花红柳绿,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,四季的景色各有风彩。
春天,万物复苏,天空上的白云一朵一朵的,有的像棉花粮糖、有的像龙,还有的像一只凤凰。小草悄悄探出头,好像在好奇地观察着周围的风景。花也开了,它们五彩缤纷,有红的,有黄的,还有粉的。
夏天,烈日炎炎,绿树成荫,人们有的乘凉,有的吃冰棍,还有的去游泳。就连知了也热得受不了,叫着:“知了——知了——”不过,夏天最过瘾的就是吃可以的西瓜了,既美味,又解渴。
秋天,瓜果飘香,大部分农作物都已经成熟了,有苹果、有梨、有小麦……不过树叶也飘落了,地上全是落叶和枫叶,感觉有一些凄凉。不过,秋天也会给我们带来凉爽,驱除炎热。
冬天,白雪一片,刺骨寒风刺穿着人们,人们全部换上棉衣。有时外面下雪,小孩也会戴着手套出去玩雪,孩子们打雪仗、堆雪人,外面洋溢着孩子们的笑声。
四季的颜色真是不一样,春天绿、夏天红、秋天黄、冬天白,我爱四季。