新学期寄语
酷暑渐去,秋风送爽,我们迎来了又一个希望满溢的新学期。站在新的起点上,我们深知已取得的成绩和荣誉属于过去,它将激励我们在新的征程中,乘风破浪,策马扬鞭,奋勇前行。
时代孕育梦想,梦想点亮激情。在“中国梦”的指引下,我们努力做“中国梦”的奋进者;社会主义核心价值观的践行者;航运强国的建设者。我们每个海大人将继续秉持“学汇百川,徳济四海”的校训,用锲而不舍的恒心、百折不挠的耐心、矢志不移的信心和壮士断腕的决心,为我国航运事业的发展、学校的建设作出新的更大的贡献。
新学期、新气象、欢迎新同学的到来!祝福全校师生员工在新的学期工作顺利,学习进步,不断取得更大的成绩!