带着理想出发学生
理想,也许是一个人的精神支柱,理想,也许是人一生的目标。时间匆匆,我们是选择原地踏步,还是奋勇直前,还是……我的理想虽不伟大,却是那么的平平淡淡,但是只要你有理想,不管这个理想有多么平凡,多么的伟大,关键还是要靠自己的努力。
带全家人环球旅游,带着全家人吃遍天下美食……这些都是我的理想。理想不是只靠想的,还需要靠努力去做。当我在一蹶不振时想着理想,就会鼓起信心去做,坚持到底,针有多小,理想就有多小,理想可以说成是我们身边的一件小事。就比如说一场跑步比赛,就就可以当作一件小理想。你的理想,可以是希望得第一名,或者再小一点,可以是坚持到底跑到终点……有着这些理想,到坚持不住时,想着这些理想。就你就一定能做到。每当我想放弃时,就想起那些理想,心里会有一些花的绽放。我的理想就是那样的不充满实际,虽然我不太可能完成这些愿望,但他们却带给我希望,所以我要好好学习,不是为了别人,而是为了自己的理想。学习就如同长跑,刚开始是冲刺,中间是坚持,最后冲刺,如果你觉得累了,或被事物吸引了,想放弃,不在继续跑下去了,这时你就相当于放弃了理想,放弃了你所拥有的一切。
理想是每一个人必须具备的一项。从你出生的那一天开始。你的心中就有了理想二字,我们要想做好每一件事必须带着理想出发,为了自己,为了明天的太阳而勇往直前,不要因为一次的失败而放弃了你的理想,要为了自己许下的言语,负责任。花朵的凋零,树叶的枯零,太阳的落去,是你自己的行动来决定的,一个人要有理想。我带着我的信念出发,我带着我的理想出发,我相信终有一天,我会游到胜利彼岸。