我的旅游经历作文300字
放寒假了,我和爸爸、妈妈一起去我们的首都——北京。
来到了北京,看到的是高楼大厦,过往的车辆人山人海,川流不息,我们在北京的朋友家住下了,决定明天去故宫玩,我一蹦三尺高。
新的一天来到了,我们来到了高大雄伟的故宫,我们进了那高大的城门,开始了旅游之路,我们首先进了午门,来到了故宫里面,啊,真是另人感叹啊,一座座宫庙高大而鲜艳,我们来到了汉朝时代皇上坐的宝座,又看了原来秦始皇的床,又看了货真价实的玉,让谁看了不为祖国自豪啊,再往里面走,就看到了原来公元3000多年的老房子,我门还到了御花园,那里面有上百年的老树,看上去,非常茂盛。
往里走就该有许的名胜古迹,有一个井很深见不到底,我不明白这个井是干什么的到最后也不知到,就这样我带着遗憾离开了故宫了。