七彩童年的作文200字
童年,是美丽的夜空,能引起我们幸福的回忆;童年,又好似一道彩虹,颜色斑斓,引人回味。我就有着一个七彩童年,童年里,有数不清的趣事。但有一件却深深地印在我的脑海里,那是我生命中最快乐的一件事。
那是一年的冬天,雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,不一会儿,大地就换上了一件银白色的冬装。走出屋门,映入眼帘的是一个白色的世界。
我正沉浸在这美景之中,突然,脑子里闪过一个念头:不能辜负了这美丽的雪景啊,让我们来点刺激性的游戏吧!于是,我用最快的速度先把最好的朋友高彤、刘宇晴喊了出来,把我的计策告诉了她们,她们高兴地连蹦带跳,举双手表示赞同。
我们分头行动,把剩下的小伙伴喊了出来,神秘兮兮地让她们闭上眼睛,然后,我们一人弄了一个雪球,一齐向她们砸去,看到正好砸在他们身上,我们大笑着快速跑开。
童年是快乐的,快乐的童年不会有第二次,让我们每个人都有一个快乐的七彩童年,童年是难忘的,难忘的童年中留下许多美好的回忆,让我们每个人都有一个难忘的精彩童年。