公益植树节活动简报
植树节,不仅是植树活动,也是爱心公益活动。据了解,去年的嘉和城公益植树节活动共募捐到了8000多本爱心书籍送至贫困山区小学。今年的公益植树节活动,也号召市民带来闲置的衣物及旧书籍,通过“爱心小屋”项目,捐献给贫困山区,送到最有需要的人手中。
在嘉和城售楼中心内,设有“爱心小屋”募捐箱,市民在签到时,可将带来的衣物或书籍放入募捐箱,传递自己的爱心。所有家庭所捐赠的衣物全由爱心小屋机构进行回收,并在本次活动结束后由主办方捐赠至贫困山区。
广西嘉和置业集团有限公司副总裁万立松先生在启动仪式上表示,嘉和集团一直以“中国休闲人居践行者”为使命,以丰富的绿色资源结合健全的全龄配套,构筑休闲人居新典范。“我们希望,在嘉和城的绿色版图上,能够种下更多人的梦想,让绿意长存,让大爱无疆;希望人们能够通过爱心捐赠,传达善意和温暖;通过力行植树,践行环保,共创人与自然和谐发展的美好环境。”
据悉,2017嘉和城全民公益植树节活动将一直持续到4月16日。想“捐衣物,种绿树”的市民赶紧报名参加吧!