为庆祝第32个教师节,9月9日上午,临沂北十小学隆重举行了“甘守三尺讲台,争做四有老师”教师节宣誓活动
首先是徐校长致贺词,他祝贺老师们节日快乐,并且期望大家能在以后的工作中,群策群力共求发展。
接下来由张兆全主任带领全体老师举起右拳庄严宣誓:“贯彻党的教育方针,忠诚人民教育事业;弘扬沂蒙精神,坚持立德树人……”。老师们的誓言句句铿锵有力,整齐而响亮的声音回荡在美丽的北十小学校园上空。全体学生列队整齐,共同见证了这一庄严的时刻。
随后由五年级二班同学为老师们带来的祝福《园丁颂》,表达了孩子们对老师最真诚的爱!
宣誓活动结束,老师们纷纷表示,誓词不再只是一段文字,而是切切实实的职业准则,是教师专业成长的力量。本次活动充分展现了我校教师阳光美丽,爱岗敬业,无私奉献的精神风貌。