四月一日的上午,对于102136班的青年志愿者们来说,是个特殊的日子,这一天我们怀着沉重的心情来到革命烈士陵园,缅怀先烈,不忘历史
上午10点半大家坐着公交车一起集合来到革命烈士纪念馆门口,排着整齐的队伍来到了革命烈士纪念碑前。大家手持菊花,活动10点35分正式开始。首先支持人李燕同学宣布活动开始,她先带我们介绍了革命烈士的故事。
大家听得都非常认真。活动第二项全体肃立,大家脱下帽,低着头,以表达我们对烈士们无限的缅怀。
活动第三项由宣誓人陈凭同学带领大家一起宣誓,大家个个精神饱满,铭记着自己宣誓的每一句话。
活动第四项是由班级入党积极分子代表朱正义同学发言,他代表102136班第一批入党积极分子作了精彩的发言。
最后一项活动,大家缓缓的绕革命烈士纪念碑一周,献上菊花,以表达我们无限的哀思。