在我的眼前,时常浮现出老师那张熟悉、亲切的脸庞,她令我永远难忘。
感谢您,老师!您让我们成为自信的,能超越自己的人。您用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!
感谢您,老师!您是一个永远值得我们信赖的人。您告诉我们,只要我们愿意,能把一切向您倾诉。虽然我们很淘气,时常给您添麻烦。但您常说,您也曾是个孩子,因此您能理解孩子的喜怒哀乐。
感谢您,老师!是您让我们明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去开动脑筋,同时要求我们襟怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教诲、见识和想象,由此营造我们的一生。不管我们建造什么,您总帮助我们垒好基础,您为成长的我们做到了最好!或许您讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情、勇气和慈爱会永远保留在我们心中。
老师,我感谢您!您象一盏明灯,指引我们勇往直前;您象一位船夫,帮助我们渡过险滩急流;您象阳光雨露,哺育我们茁壮成长!
我要感谢我的老师!是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜困难的勇气。我要感谢我的老师!感谢您对我们的教诲,对我们的付出。我要更加勤奋学习,努力进取。我要收获更多来回报您。
老师,我衷心地感谢您!