快乐的老师小学生作文
我们学校有一位英俊可爱的老师叫黎老师,他有一双圆溜溜的眼睛,高高鼻子,有一双能干的手,个头不高不矮,还有一张常常挂着微笑的嘴巴。
别看他跟我一样像个娃娃脸,其实上起课来可严厉了,每当同学们不听话的时候,他都会严厉的批评他们,当同学们回答错误时,老师都会宽容他们,下课时还会为我们讲起他童年的趣事。例如:他第一次走进学校,第一次当任班干,为同学和老师做种种的事。黎老师还讲起有一次上课的时候不认真,拖累了整组同学留堂,整组的男同学用衣服盖着他的头,个个伸出“狠心”的手抓他的手、背,让他遍体嶙伤,逗得我们哈哈大笑,黎老师像似回到了童年,真是一位快乐的老师。
你喜欢这样的老师吗?