小学生我的新老师
这个学期,我从实验小学转到了中心小学,来到了新的学校和新的环境里学习,使我感到这里所有的一切既陌生又新鲜。
新学期,新学校,新教室,新同学,新老师,这一切是多么新鲜令人好奇啊!尤其是那几位新老师,让我印象深刻。让我来为你们介绍一下他们吧!
我们的语文老师是和蔼可亲的纪老师,也是校长。她温文尔雅,平易近人,她的鼻梁上总是架着一副眼镜,眼角也泛起了丝丝皱纹,要知道,纪老师不仅要为我们上课,还要处理学校的事情,真是良苦用心啊!纪老师讲课时内容突出,容易理解,更引人入胜,让我们的精神更集中了。虽然有个别同学在课堂上弄小动作或和同桌说话时,她不是像其他的老师那样严厉地斥责学生,而是报以一种宽容和谅解的方式去耐心地教育他们。
我们的数学老师是聪明伶俐的谢老师,也是我们的班主任。她对我们要求严格,她的责任心很强。她中等个子,瘦瘦的,但是看起来却像一副知识渊博的样子。每到数学课,课堂上同学们显得十分安静,正等待着老师带我们到知识的海洋去遨游呢!谢老师讲课时的声音清脆响亮,娓娓动听,我们都专心致志地听课。谢老师平时利用课余时间来教导那些成绩比较差的同学,直到完全明白为止。
我们的英语老师是幽默风趣的Mr植(植老师)。他是这几位老师中最有趣的老师了他高高的,很强壮,他上课时总会提一些有趣的问题,总是会引得全班哈哈大笑,总是会把我们学习的兴趣拉到最高潮,让我们在学习中玩耍,在玩耍中学习.  由于我还是新生,才在这里学习了几天,对其他老师还不是很熟悉,但我一定会在这个学期中努力学习,争取更大成绩!