书老师作文200字_小学五年级作文_人物作文
俗话说的好,书籍是人类进步的阶梯,是知识的源泉。
我最喜欢读书了,因为书使我懂得了很多道理,我时常遨游在知识的海洋里,了解到了遥远的地方的习俗,认识到世界的广大与自身的渺小。使我的目光看得更长远,不再局限于周围的小圈子,带给我动力来使自己变得更好。同时,说起还教了我很多课堂上没有的生活技能,比如,烹饪、绘画、野外生活技能等等。书就像我的老师,一直陪伴在我左右,耐心且细心地教导我。这就是我的书老师。
现在,书籍已经成为了我生命的一部分,给我带来希望与欢乐。