你是个诚实的孩子,你热爱集体,关心同学,学习有上进心,作业按时完成,但字迹不太工整,希今后改这些坏毛病,争取更大的进步。
你是个聪明,机灵的小男孩。各项活动积极参加,尊敬师长,对人有礼貌,学习有进步,但字迹欠工整,希今后戒骄戒躁争取更大的进步。
你是个活泼,可爱的女孩。同学之间关系融洽,热爱集体,上课经常看到你举得高高的小手。学习成绩有所提高,但你对作业按排不太合理,希今后一定要改掉这个坏毛病,争取与人同步而行。
你是个诚实的孩子,能和同学和睦相处,能按时完成作业,字迹端正,但上课经常开小差,导致成绩不太理想,希今后改正缺点,争取进步。
活泼、开朗是你的天性,你热爱集体,各项活动积极参加,对人有礼貌,由于你的努力,成绩有了明显的提高,希你今后继续努力,走到队伍的前列去。
你诚实,勤奋的男孩作业认真完成,字迹工整。同学之间友好相处,上课不太爱发言,学习上有进步,希今后扬长避短,争取更大的进步。
你是个聪明,好学的男孩,你热爱集体,各项活动积极参加,同学之间互帮互助。在不断努力下,成绩会有所进步。希你再接再厉,勇攀高峰。
你是个争强好胜的男孩。同学之间不持强凌弱,热爱集体,作业完成较快,但字迹有欠工整,计算方面有点粗心,希今后改掉这些坏毛病,你的成绩会更出色。
你是个诚实,憨厚的男孩,你学习认真,字迹端正。热爱集体,关心同学。加上你的努力,成绩有所进步。希今后继续努力,争取做个好学生。
你是个活泼,好动的孩子。你的嘴上虽然总说不在乎,但老师知道你的心理其实是个很要强的孩子,你作业认真,学习有进步,希你今后端正学习态度,你会是个很了不起的好学生。
你是个勤奋、好学的男孩,从不放松自己,热爱劳动,同学之间友好相处,学习成绩稳中有进,希你今后继续努力,争取更大的进步。
你是个骄小玲珑的小女孩,你热爱集体,同学之间友好相处,作业按时完成,字比以前写得好,学习上有进步,希今后继续努力学习,争取做人好学生。
你诚实、善良,从不惹事生非。热爱集体,同学之间友好相处。作业按时完成,但字迹不太工整,希今后上课多动脑,积极发言,你将会有更大的进步。
你是个诚实的孩子,学习自学性较好,从不拖拉作业,同学之间友好相处,由于你的努力,成绩不继提高,希你今后继续努力,争取与人并肩同行。
你是个诚实的孩子,你热爱集体,热爱劳动,同学之间友好相处,但学习自觉性差,作业总要在老师督促下完成,成绩虽有进步,但不算大,希今后改正缺点,争取更大的进步。
活泼,开朗是你的天性,你热爱集体,讲究卫生。对人有礼貌,但你生性贪玩,作业不能按时完成,希今后改掉这些坏毛病,争取做个好学生。
你是一个天真可爱的女孩。你尊敬师长,积极参加学校开展的各项活动。上课认真听讲,积极思维,作业一丝不苟。批阅你的作业也是一种美的享受。在这里,老师送你一句话:一份耕耘,一份收获。只要勤奋踏实,你会非常出色。
在老师眼里,你是一个斯斯文文的男孩。老师交给你的任务,你都完成的较出色。你上课能认真听讲,积极思维,但老师总觉得你的学习没有明显进步。在这里老师送你一句话:学习如逆水行舟,不进则退,要达到自己的理想境界,必须持之以恒,不懈努力才行。