亲爱的张老师
感谢三年来您对我的精心照顾与陪伴,如今的我已经加入了天府七中2019级的大家庭,步入了初中的殿堂,开始书写青春的篇章。
我被分在了“执礼”十六班。在过去的几天里,我和同学们一起进行了为期六天的军训。在此期间,我认识了老师与同学,也更加深刻的了解了天府七中。
一开始我和大部分同学一样,牵挂着的六年的小学生涯,天七的事物我很多都不适应。例如天七将班主任称为“导师”,将副班主任称为“导师助理”。在执礼16班,导师是数学老师,却有着语文老师大气的风范;导师助理是英语老师,却一点也不像是。我一直没有见到语文老师,有些失望。在班会课上,一位同学诙谐地批判着天七,说自己曾在新西兰留过学,食物和住宿比天七好,还怀疑老师太年轻,管理不好班级。当然这些是稍微夸大的说辞。但是现在,我已经融入到了这个集体之中,我们将共同进步,共同成长,共创辉煌。
每当我看到书柜上那张裱装的锦辉大合影时,就会想起和同学们在绿茵场上挥洒汗水的那一幕,希望以后能有缘再见到同学们吧。在天府七中2019级新生里,我看到了熟悉的锦辉身影,但为数不多。
是时候说再见了,俗话说得好,天下没有不散的筵席,未来也会有很多离别,我们只有面对它才能变得越来越好。您是最棒的老师,永远都是。
祝教师节快乐,事业有成,桃李满天下。