风儿浮吹我的发丝,自己的心如跌落在深海峡谷,万丈深渊。已有了一个明确的答案:我是一个不出色,不漂亮,一点也没有优点的女生。
我恨我自己,为什么不是最棒的?为什么不是最漂亮的?为什么不是最聪明的……妈妈已在我耳边说过千万遍,要对自己有信心。信心?或许我的字典里,已没有这个词了。心里是忧愁,悲苦。谁能了解我?我这个性格多变的女生。岁月的流逝,怎样又能把以前那个天真纯洁的我找回?转眼以五年级的我,逐渐成为男生欺负的对象,女生嘲笑的对象!
这天,我打开电视,四川大地震的新闻报导陷入我的眼球,经过那恐怖的大地震后,人们并没有失去信心,只是用微笑来面对,坚强来面对!无论失去了多少亲人,都坚强起来!
想想我,吃得好,住得好,还不满足吗?在失去了那么多亲人后,他们还不是用信心坚强面对吗?而我呢?只是应为一点小小的挫折,就失去了信心,在他们面前,我照见了自己的渺小与卑微,一定要重新振作起来,我,是最棒的!
泪水流尽,擦干眼泪,告诉自己,我是最棒的!信心这个词重新出现在我的字典里,让自己更加坚强起来!