以前,我并不喜欢这颗圆圆的足球,但是现在,我们整个学校都布满足球的气息。
瞧,我们整个学校又做起了足球操,做的动作很不整齐。我们乎里拿着足球,一会儿上,一会下,一会儿右,一会儿左,有时候我们的球在我们的脚下来回滚动,但是球跑的满操场都是。导至我们的队形七扭八歪。我们来回奔跑,有的时候还跑到了四年级的其他的两个班。做完操之后,我找了好长时间才找到了我的足球。
现在,学校里给每个班都安排了足球课。在足球课上,老师教给我们关于足球的故事。教给我们怎校来控制足球,不让它满操场地跑。上课的时候,老师教给我们的动作、知识全部学会了之后,就可以自由活动了。现在,我们每周都要带足球,如果不带,就会被罚跑步。
现在,我越来越喜欢足球了。