足球队长作文400字
我们班有一个相貌堂堂,个子很高的足球队长--刘正航。今天,我就要来说说他踢球时那帅气的样子。
这天,终于到我们班比赛了,一位位“小战士”终于要上场了。
“开球。”随着裁判的一声令下,足球赛拉开了序幕。首先是对方球员发球,刘正航像箭一样飞了出去,球被他抢到了。那英姿飒爽的样子,左一下,过了一个人;右一下又骗过了对方的防守球员。他带着球快速往球门跑去。离球门越来越近了,抽射,球进了!1:0我们班暂时领先。
“刘正航加油!再来一个好球。”我们大声呐喊助威。比赛继续,在队长刘正航的带领下我们班又进了几个球,胜券在握,对方已经没有还手之力,他们见到刘正航更是像老鼠见到猫一般。时间终于到了,我们班赢得了比赛的胜利。比赛结束后老师夸奖男队:“踢得不错,继续努力。队长刘正航的表现非常出色,起到了带头作用。”
这就是我们班的足球队长--刘正航。踢球时总会有出色表现;比赛时,总能带领球队给我们带来惊喜。