父母与他分离了,奥多比一人到达了日本,主教练何川正户在机场隆重的欢迎了他在欢迎宴会上,一直担任队长的卢木铁牙不服气的用眼睛瞪了一眼奥多比奥多比心想,比赛场上见.
第一场比赛松田vs东京华胜,在比赛前,主教练亲自把队长袖标给奥多比戴上,并用眼神告诉他,好好踢,用进球证明你在球队中的位置一,二,三咦!一群青年力壮的小伙子们上了场.
比赛开始了,东京队以他们的速度连连冲破松田队的防守,还以强大的团体配合组织了几起有威胁的进攻奥多比在场上左冲右突,却没人理他,不过,有一件事情感化了铁牙和队员们铁牙抢到球,奥多比在身边帮他,眼看,前方出现了对方球员,可铁牙还执迷不悟,硬是不把球传给奥多比眼看就要撞上了,对方球员已做出了铲球动作,奥多比见事,把走神了的铁牙推到一边,只听“啊” 的一声惨叫,奥多比应声倒地,故意犯规,红牌!