人生需要磨练
只有磨练,我们才会懂得坚持;只有磨练,我们才会知道什么是苦;只有磨练,我们才会知道生活的不容易。
告别了初中,我们悄无声息的翻开了人生中崭新的一页。过去的日子早已成为记忆森林的一片黄叶,我们新的任务就是开始新的高中生活,迎接新的挑战,认识新的老师、同学,适应新的学习环境。
我们步入高中生活必修的第一课就是军训。军训是对我们素质培养形成习惯的一个过程,因为军训使我们的高中生活开了一个精彩的头。
走进高中,军训拉开了我们高中生活的序幕,为期六天的军训对我来说是一个漫长的过程,更是一个充满色彩、充满挑战、充满锻炼的精彩过程,对我们来说还没准备好,高中学习生涯的第一课就开始了。
穿上空大的迷彩服,裤子长到脚底,拉到胸口的裤子,以及带有胶味的黄胶鞋和一顶空动的帽子,宽宽的腰带,这装备不错嘛!不愧是军训。一开始,我们都对军训生活充满了向往、好奇,盼着军训快开始,可开始后才发现军训可不是儿戏,更不是闹着玩儿的。军训是很严肃的,是磨练我们坚强意志,坚持不懈精神的过程,对我而言是一个重大的挑战!
生活看似重复,但是生活中处处有精彩,每一处都存在美,每一天都不同。每个人的生活都不是一帆风顺的,都会经历各种坎坷磨练,军训就是让我们磨练自己的一个最好过程,纵然这个过程是在挑战我们身体的极限,可又是磨练我们意志的很好机会,在这个磨练洗礼过程中,我们学会了坚强,学会了坚持,学会了吃苦,学会了做人,学会了尊重他人,我坚信能稳健的走好未来的人生路。
军训,感谢你!因为军训,我们才懂得现实生活中的我们需要磨练,才能走近自己的幸福!