窗外阳光明媚,不知名的鸟在不知名的树枝上嬉戏,万物复苏了,大地一片盎然,生机勃勃。
在这样没有雾霾,一眼可以望到长江对面的好天气里,最适合分手。
我就是在这样的一个好日子里面,与一起经历了七百六十九天的女朋友分手了。
这等好天气,实在是适合外出踏青;这样的好天气,实在是难得,特别是在这样雾霾常年笼罩的国度。不过,像分手这等伟大而光荣且正确的神圣的决定,确实得配个这样的好日子,这样就显得完美了,这样也不会显得凄凉,至少阳光很温暖,一直照进我心里的。
我本来就不觉凄凉。其实这没什么的。我是坚强的小强,这真的不算什么。
只是很抱歉,我耽搁了你似锦年华,女孩子的青春本来短暂,就被我随意地糟蹋了两年多。像我这样的骨灰级屌丝,只能默默地在心里祝福你了:莫愁前路无知己。
呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵,挺开心的,我总算一个人了,这是我向往已久的生活啊!一个人的时候,也就那样。