人生需要疯狂作文
人的一生要疯狂一次,为了你爱的人!
昨天,我的心被刻骨铭心地震撼了!
这场精彩的演讲,让在场的人都没有停目睹这流泪。人要感恩啊。感谢你的父母,感谢你的老师,感谢所有爱你的人。然而,这么多日日月月过后,为什么你不能把“爸爸妈妈,我爱你”喊出来,难道你的爱如此深沉?
小时候,你是否记起,在家乡熟悉的小路上,你的父母牵着你的小手,让你迈出了人生的第一步。在你第一次去上学时,父母久久地站在教室的窗外,看着自家的宝贝翻开书本的第一页;你生病时,父母彻夜守护。
这风风雨雨的坚守,这点点滴滴的关怀,难道还换不来一声:“我爱你吗?”
我知道,在你心底的深处,十分爱你的父母,然而爱得要表达出来的。在爱面前语言比行动更响亮啊。如果你错了,这将是你一生的过错!
身在远方的你们,空闲时,抬起你们高贵的手,拨打一下那个既熟悉又是陌生的电话吧。如果你对听筒大喊:“我爱你!”我确信听筒那一头会落泪!远方的游子们啊,你在外漂泊闯荡了十几年了,在这十几年中,你的父母老了!无情的岁月已经抹白了他们的头发。久积的疲累已经憔悴了他们的容颜。当他们用混浊的眼睛朝山那边仰望;当他们在记忆的长河中搜寻你小时候的模样;当他们在寂寞的黑夜期待着你的声音,哪怕是一声轻微的咳嗽,他们也能心满意足!不要让你的父母等待太久,不然他们不会给你机会了!
我朋友的父亲在她十四岁时意外去世了。也许怕别人知道,也许想让心灵的伤疤早些愈合。她始终不曾对别人说过,然而,在昨天,在那个被万道灯光照耀的演讲台上,她跪下了,她朝着那个很远很远的地方,朝着那片星星的灯光跪下来了!她用早已呜咽不清的声音大声嘶喊着:“爸爸,我爱你!”这凄冽的声音在会堂上盘旋,仿佛是一条纤细的鞭子狠狠地抽打着我的心。泪水早已在我脸上肆意流淌。
我知道揭开伤疤会很痛,但我也相信,她会很坚强,因为有一种刻骨铭心的力量!
不要让爱你的人失望啊!不要让爱你的人期望太久啊!
对着父母大喊三十声:“我爱你!”老天也会保佑你!