亲爱的妈妈
您离开我们已经两年多了,在这两年多里小手仍深深的思念着您,小手从没淡忘过您,小手仍每天每天每天都在想您,小手希望能穿越躲过2014年那个让小手痛得撕心裂肺的夜晚,尽管小手无助的一遍一遍的哭喊您,可还是没能感动上苍,妈妈您依然被黑夜带走??
敬爱的妈妈!小手从没忘记过您,小手总会回忆着和您一起生活的点滴,小手心疼妈妈辛劳的一生,敬妈妈的任劳任怨,小手感恩妈妈的教导,让小手学会了凡事学着忍耐、不要过份计较、坚只要自己对别人好,别人就同样对自己好的道理。
妈妈!家的老屋是小手牵肠挂肚的地方,小手总想踏足它,可每次回去环顾四周后又让小手倍感孤单,久了,小手害怕这种孤单。
妈妈!跟您说个事,小手好后悔没收下您那件小花蓝底的棉袄,妈妈您走了后,小手翻遍了您所有东西都没找到,妈妈是您亲手扔了那件棉袄吗?当时你一定会好心痛,那件是妈妈您的嫁衣,可妈妈您一直舍不得穿,所以衣服还是新的一样,肯定是妈妈您听信了嫁衣不能烧毁的说法,您是怕我们不懂事会烧毁棉袄,可妈妈您知道吗?要是那衣服小手能找到的话小手就不毁也不扔,小手会珍藏着,因有妈妈的味道,那么小手就可以在想念您的时候抱抱它,我想一定会跟抱着妈妈一样温暖,妈妈!小手下辈子还做您女儿好好的孝敬您不离不弃。
妈妈!小手永远怀念您??
此思念应寄何方??