亲爱的王云淏:
你好,你知道吗?我就是你的影子,我处处都能看到你,你的一点一滴我也都非常清楚。
你是一个非常优秀的孩子,二年级就被评选为中队委,今年的改选,你也没有落下。你平时的学习成绩不错,每次成绩都不低于95分,是班里数一数二的优秀学生。并且连续被评为“校级三好生”。
你的语文作文也非常不错。每次的习作都不少于450字,而且每次习作都写得很好,老师经常在班里给大家读你的作文。
你在学校里也是老师的小助手。帮助各位老师收发作业,登记名单,发e校通,这些活儿你都帮老师干过,是老师得力的小助手。
你在班里也非常团结同学,全班百分之九十的同学都是你的好朋友。无论班里的哪位同学有了困难,你知道了,都会热心积极帮助。上回栗佳宇的练习册不会改,因为他平时爱欺负人,所以别的同学都不帮他,但只有你热心地帮助他,让他很快改完了练习册,我相他一定会记住你的。
上次同学家里有困难,学校组织捐款活动,你把自己的零花钱都捐了出去,虽然这位同学并不认识你,但他肯定会感谢你的。
你也非常聪明,上次的“小海帆”机器人足球赛中,你打败了很多高年级的对手,最终获得了一等奖的好成绩。
俗话说:“金无足赤,人无完人。”你平时纪律不好,也有点儿不爱劳动,还有一点儿小懒惰。但我相信你一定会改正你的缺点。
希望你改正缺点,发扬优点,我会继续观察你的。
祝你学习进步、生活愉快!