欢乐的圣诞晚会[400字]
星期六晚上,我们班家长委员会组织的圣诞晚会将在陶氏集团六楼多功能厅举行。我和妈妈早早地吃好晚饭,就开着汽车走了。
来到六楼门前,我使劲地推开门。哇,两棵圣诞树神气地站在舞台上,就像两位忠诚的士兵。台下还挂着各种各样的装饰品,简直让人惊喜不已!
六点三十分,两位貌美如花的女主持人——黄弋洋妈妈和彭楚涵妈妈站在台上,用她们最响亮的声音说:“晚会正式开始!”顿时,台下响起雷鸣般的掌声。
灯光渐渐暗下来了,我还以为停电了呢!这时,一个身穿红袍、头戴红帽、手上捧着一大堆书的圣诞老人正踮起脚尖,轻轻地向我们走来。他将礼物一份一份地发给大伙。小朋友手里拿着礼物,心里乐开了花。
灯光亮起来了,只见台上多了一个爵士鼓,张梓阳端坐在一张凳子上,音乐响起来了,张梓阳熟练地随着音乐的节拍敲起鼓来,声音一会儿像晴天霹雳,一会儿像铃铛声响,一会儿像十一级台风刮,一会儿又像飘浮在空中的羽。表演完了,他又彬彬有礼地向我们鞠了个躬。
精彩的节目一个赛一个,让我的印象最深刻的是王茜的舞蹈,她那轻盈的脚步,她那熟练的动作,赢得了最响亮的掌声。
晚会在《小苹果》的欢快歌声中结束了。感谢爸爸妈妈们圆我们的圣诞之梦。