狗的作文
大家可能很喜欢小狗,我也不例外,可是在我五岁的时候,被狗给虾的连魂都快吓飞了。
记得在1998年11月21日那天,我带上妈妈给我的钱到离家不远处的小店里去买肉包子,没想到我看走出加家门口,只见一只纯种狐狸狗出现在我的眼前,我看见后,又惊又喜,情不自禁地说:“啊,这可是一只少见的小狗狗噢,长得真像一只狐狸呀!”说完我便友好地握了握它的前抓,可那只狗狗大叫了两声:
“汪汪,汪汪……随后咬了我一口”,我被吓得胆战心惊,撒腿就跑,边跑边朝它大叫:“真是,狗咬吕洞宾,不识好人心?”不一会儿,我就来到了小店买了几个肉包子后,又在那儿等了一会儿,想:现在那只狐狸狗应该走了吧?我还是回家吧吃肉包子吧,想到这里我就像家里跑去,没想到冤家路窄,我又在家门口又见到呢哪知可恶的狐狸狗,这次,它的眼睛目不转睛地盯着我手里的肉包子,我看情况不妙,就像石桌飞奔过去,然后跳上了石桌,那只狐狸狗在后面穷追不舍,最后我只好拿出一个小包子在它眼前晃了晃,然后扔到了地上,狐狸狗果然埋着头津津有味地吃着肉包子,我就趁机溜回了家。
从那以后,我再也不敢碰那些狗狗了。