快乐的小鸟小学生作文
我是生活在南国那棵大榕树的一只快乐小鸟,当清晨太阳刚刚升起,把它的第一缕阳光照到大榕树上的时候,我们便开始朝着东方歌唱,唱累了,我们便喝上一口清凉的湖水,润润嗓子,用水梳理了一下美丽的羽毛,你看我今天是多精神每天我都要给自已的小宝宝洗澡,喂食为了找到更多的小虫子,我勤劳工作,看到小宝宝的微笑,我无比的自豪.
舒适的小鸟巢给我许多的快乐,我要感谢这棵茂盛的榕树,它给了我赖以生存的基地,还要感谢与我们和平相处的人们这棵榕树是我们的美好家园在它的保护下,当狂风来时,它那茂密的枝叶减低了我对狂风的恐惧当暴雨来临时,它为我撑起一把生命之伞到寒冬来时,榕树的叶子铺在巢里,温暖我一个冬天当酷暑来临时,榕树轻轻挥动沙沙的枝叶送来阵阵清凉当人类明白了自然的重要,他们再也不用气枪来打我们了,当我们遇到危险的时候,他们便伸出援助的手,人类不再是我们的敌人而是我们的朋友人们为了更好的保护我们,不再乱砍伐树木,家园的安宁保障了我们的幸福生活.
让我们与榕树与人类牵起友谊的手,共同创造美好的世界,让我们同唱一首友谊的歌,同看那蔚蓝的天空!