小学生叙事作文:我有一只小笨熊
我有一只小巧玲珑的小笨熊,它大约只有一个大拇指那么长,大约有两个大拇指那么大。它是一只再在夜里会发光的小笨熊。
它全身透明,只要夜里在黑处的地方,它就会闪闪发光。近处看时,就像一个天上下来的小笨熊天使。远处看时,又像有颗永不熄灭的小星星。它的头大大的,所以我叫它小笨熊。
它的一双眼睛圆溜溜的,特别迷人的眼睛里,还流露出一点高兴的神情。它的耳朵是粉红色的,又小又好看。它的鼻子是棕色的,嘴巴带着微笑呢。它拿着一个棕色的小提琴,正在悠闲的拉着,它心里还在扬扬得意着呢。小笨熊它喜欢听我唱的歌也喜欢它自己唱歌,所以我每天都给它唱歌。它的一双小脚是分开着的。
我喜欢小笨熊,也喜欢它唱的歌,也喜欢它在夜里发光。因为,晚上睡觉时,它给我照亮,好像小笨熊真的成了一个善良的小笨熊天使,正好像给我施了能熟睡的的魔法,能让我早起,提高精神。做作业时,它好像成了一位有名的教授,正在聚精会神的检查我的作业。
小笨熊晚上真像一位神仙,早上也真像一位有名的教授呢!