时光如白驹过隙,转瞬即逝。我们送走了2013年,迎来了2013年。回顾2013年我们经历了很多,也会有很多东西给我们留下太多的回忆。我们笑过,哭过,有感动,有欢乐,有惊喜,有收获。2013年,是一个美妙的数字,一个崭新的起点,让我们抛开以前的失败与痛苦,让我们打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!
回顾2013年最让我难忘的是在7月底的一天我接到了班主任李老师的电话,让我叫上五名同学帮他到老学校去般东西去,我很快就叫了五名同学去了我们的老校区,我们到了老校区班主任李老对我们说老校区马上就要拆迁了你们今天的工作就是把着些书,点脑等般到我们的新校区,其时老校区和新校去是很进的。于是我们开始般了起来,但我万万没又想到的是当我们还有箱子的时侯,刚才大晴的天,忽然乌云密布下起了大雨来。
雨越下越的,我们只有在老校区的平房里等,有于老校区的地理位址太底,很快水就满进了屋子里,同学们只有光脚,昏暗的房间,潮湿的空气,使我们都快窒息了。冬于等到雨不下了,可是公路上积水却很深。
我们都穿的布鞋,没办法只好光脚丫淌着水把公作给赶完了。我们非常感谢雨水,为我做了一次心灵的洗礼。