成长的脚印作文500字
成长是无尽的阶梯。一步一步的攀登,回望来时路,粲然一笑;转过头,向着前方,无言而努力的继续攀登。
儿时的,一天晚上。
“大灰狼看见了小红帽。”爸爸放下手中的《格林童话》。“小……小红帽被吃掉了吗?”“要想知道结局,那就乖乖睡觉。”我刚准备躺下,妈妈就走过来。“两位故事大神,吃完苹果再睡觉。”妈妈把那个围裙扔在了爸爸。妈妈撒腿就跑。我和爸爸迅速追了出去……
儿时的家里,我们留下了幸福的脚印
二年级时,踢球比赛。
队友把球传给了我,我似一颗子弹一样往前冲,躲过了一个又一个夺人心魄地拦截,一脚向球门射去。只听那“啊”的一声,守门员倒在了地,他迅速起来一跺脚,眼睛斜视着我,我笑着说:“对不起。”他猛的朝我踢过来。我接过球,向球门踢去,球进了!
足球场上,我留下了拼搏、自信的脚印。
上学期的一个黄昏。我踩着自己的影子独自走在回家的路上。
到了家,我长叹了一口气“哎——”,居然被这道题绊了个狗啃泥,害我被扣了五分。接着,我把能找找到这类题型,通通揍了一遍。直到它们蜷缩在书本里像我竖起了白旗。
学习的道路上,我留下追求完美的脚印。
命运要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你。不要害怕,不要放弃,愈挫愈坚,积极前进,这样我们会不断的成长。