敬爱的老师
您好!
在我的心目中,有着许许多多的心里话要对您说。可是一到嘴边,又不知道从何说起。所以,在这一次写作,慢慢的跟您说一说。
老师,您总是一位勤劳的园丁,照顾我们成长。有一次,您发烧了,可能是来不了学校上课了,我们全班同学都很难过,因为,您上课是很有趣的。当上课铃一响,您拿着书本,慢慢的走上了讲台。当我们看到您红彤彤的脸是,就知道您发烧了。可是,您一直跟我们说:“没事,没事!”我们真担心您承受不了那么大的负担,所以,那一天我们上课都很认真,但您有不会因发烧而没了乐趣。老师,您真像位勤劳的园丁,像一支无私奉献的蜡烛。
老师,您总是最后一个人离开学校。有一次,因为我是在学校训练篮球的。训练完了以后,已经是六时三十二分了。我本以为我是最后一个人离开学校,但是,我抬头一看,隐隐约约的看到六楼办公室有一个人影在写些什么。我好奇地跑上去,在门缝里偷偷一看,吓了一跳,心里吃惊的说:“这不是我的班主任罗老师吗?”我看了看手表,已经是七点了。可是就在这时,妈妈来接我回家了,我只好跟妈妈回家了。当每天早上看着您批改的作业,我感到很欣慰。
“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”。老师,您就像这一句话一样,让我们从幼稚变得成熟。老师,我想对您说:“老师,谢谢您!”
祝您:身体健康万事吉祥!
此致
敬礼!