关于赞美高三老师的作文
我心中有一位特别崇敬的老师,那就是教我语文的叶老师。
叶老师身材苗条,留着长发,鼻梁上架着一副精致的眼镜;弯弯的浓眉下有一双又圆又大的眼睛,像两颗黑葡萄。她脸上总是挂着慈爱的笑容,但叶老师的眼睛却如同火眼金睛,随时都能发现下面的同学在干什么,让我们惊诧佩服不已。
叶老师对我们每一个同学都细心呵护,关爱我们的成长。还记得在我二年级期末成绩单上,叶老师这样写道:“在学习和生活中,遇到的不光有成功,还有挫折。老师希望你能承受住失败和挫折,要正确的面对它们,你才会成为一个优秀坚强的人。”在以后的日子里,我牢记叶老师的教诲,努力改变自己,对学习、生活都充满自信,以积极的态度面对失败和挫折,不断取得进步。叶老师,是您的鼓励,造就了我的自信和勇敢。
叶老师在关心爱护我们同时,还把渊博的知识传授给我们。她的讲课总是那么吸引人,她讲课时而抑扬顿挫,时而疑神深思,时而神采飞扬,时而频频点头,时而摇头微笑。叶老师每堂课都会带我们到知识的海洋里遨游、探索,她生动有趣的讲解让我们在开心之余学到了很多知识。
这就是我们的叶老师。她用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;她用心灵的清泉,滋润我们情操的美果。啊!叶老师,您是最美的园丁,您的生命因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实。
叶老师,感谢您!在您的辛勤抚育下,我正茁壮成长。