教师节给老师的一封信作文400字
9月10日,一个辉煌灿烂的日子,这是花园中辛勤耕耘的园丁的节日。
老师,培育祖国花朵茁壮成长,使祖国的百花园春色盎然,他用勤劳的双手创造了人间多少真善美!他精心塑造自己的学生,使之成为今日的精英,明日的栋梁。
学生在日记中写道:“在这几年来的读书生涯中,我深深地体会到,我们每一个小小的进步都离不开老师的关爱,是老师用自己的学识、智慧和爱心浇灌着一颗颗幼苗。”“教师节让我们想起:辛勤的园丁中,有众多的老师努力地工作着,是他们默默无私的奉献,才使得更多的学子成材。朋友们,让我们拿起笔来,以饱满的激情讴歌我们心中这一高尚圣洁的称呼吧!”
为此,我们倡议四年级组各班同学联合举办“情感一封”活动。希望能通过我们的真情给老师们以鼓励,用我们能够做的一点小事来颂扬他们——人类灵魂的工程师,一封信的价钱不高,但它能振作教师的精神、其价值不可估量。
通过大家的“情感一封信”,使所有的教师们感到他们身后有无数的关怀者,并把这种情感传播到校园的每一个角落。
希望在教师节来临之际,将我最美好的祝福插上天使的翅膀,让它飞到老师您身边,祝您:节日快乐!