放学了日记
放学了,小红和小明开开心心地走在回家的路上。
突然他们在花丛边看见了一个丢失的钱包。他们打开钱包看见了钱包里的卡和钱,小红说:“丢钱包的人一定很着急,我们在这里等等失主吧!”“好!”小明大声回答。可是等着等着天渐渐黑了,小红说:“天快黑了,不能再等了,这可怎么办啊?”小明说:“我们去找警察叔叔帮忙吧!”
小红和小明找到警察叔叔。“警察叔叔,打扰一下,我们在路边发现了一个钱包,我们想把它交给你。”警察叔叔说:“你们真是好孩子,快回家吧!天黑了,妈妈一定着急了。”“再见,警察叔叔。”
他们俩开开心心地回家了。