生活如埋在江南烟雨里的梦作文500字
谁愿意被黑暗的大门挡在光明的路前,谁愿意桎梏的梦埋没在江南烟雨中,谁又愿意被曦光打的支离破碎,生活本不该如此!
聆听鸟飞过的声音、鱼游过的声音、水流过的声音、流星滑过的声音,生活本该如此!
谁愿意被沉浸在浩无边际的大海中,谁愿意被打入万劫不复的地狱,谁又愿意记忆被锁在片片破碎的回忆中,生活本不该如此!
聆听鸟的歌唱,鱼的嬉戏,水的潺潺,流星与我擦肩而过,那种声音如此美妙,如此动听,生活本该如此!
生活中如此多的如此,让人充满希望,充满憧憬,充满幻想,让人敢爱感恨,如埋在江南烟雨里的梦。
生活如诗,如歌,如萝,如藤,如花,如画,如溪流,如小河,如大海,如柳絮,如人生,如梦想,如埋在江南烟雨里的梦。
如诗的意韵、歌的动听、萝的拔萃、藤的屈曲、花的美丽、画的意境,如溪流的蜿蜒、小河的曲折、大海的浩瀚、柳絮的飘浮,人生的磨练,梦想的实现,如埋在江南烟雨里的梦。
生活如路,路的艰难与困难,生活都必须接受,而最终却无法实现,路多漫长,只是一个人孤单寂寞的走下去,生活也该如此,但没有人能达到路的终点,看到路的另一尽头是什么样子,成为了一个梦,一个不可能实现的梦,埋在了江南烟雨中的梦。