元宵节和新年都已经过完了,明天下午就要返校了,我真的异常的紧张与激动。紧张是因为开学了,自己到底能不能继续跟上同学们的步伐。激动是因为又要见到我的同学与伙伴,还有亲近的老师,所以我非常的激动。我不禁感叹道:“幸好没有宅在家中上网课,不然成绩估计又要退步。”
开了学就又要再一次进入到学习状态,所以接下来的四个月又要继续不断努力。
而在下一次的期末考试中,我们的生物与地理要醒迎来中考了。当然这两科的成绩会直接算入初四中考中的总分,想想还是有一些不安的。虽然说这一次生物还不错,考了40。但地理不行啊,只有31。所以又要抓紧了。
在担心这两科的时候,也千万不要忽视其它的科目。我现在最担心的就是我的历史,我的历史从开学到现在,几乎连三十都没上过,所以在努力学习生物与地理时,也要将历史提高。
又一个新的起点,接下来的四个月,让我们一起加油吧。