从幼儿园到现在,我结识了许多的好朋友,其中,我最要好的朋友就是牛钰雯。
她总是神采奕奕的,满脸笑容,像吃了开心果一样。她又浓又黑的眉毛下一双炯炯有神的大眼睛,不过这大眼睛还会变呢,你瞧!她一笑便眯成了一条线,根本找不到眼珠子。
她的作文写得非常好。每次作文课,老师都会读几位同学的习作,而每次都少不了她的作文,她写的每一篇作文都有许多的优美词句。最让我佩服的是她的作文还被《小学生作文报》发表过呢!
她发言积极,不管在哪里上课,老师每提一个问题,她都是第一个举起手来的。而且不是老师提问,她有什么不懂得问题都主动问老师。
牛钰雯还乐于助人。有一次,去多媒体教室上长笛课,我们俩去的有点晚,牛钰雯满教室找座位,她找到一个先拉着让我坐下,自己又去找别的位置。
牛钰雯,你好样的,我要向你学习。