亲爱的周老师
时间来去匆匆,去也匆匆,转眼间我们也经从一年级小朋友成为六年级哥哥姐姐,你陪我们整整四年,过了四个春夏秋冬,如今我们就要离开您了。
时间飞逝如流水一般,在这如流水一般的记忆里,我记得在一次学校集体活动时,经常同学们努力挣取的第一次,你开怀的大笑,那种笑十分治愈人心,当时的你高兴的你笑出了酒窝,那时,我和同学都去找你,去看你那治愈人心的酒窝。
大雁有在飞回来的时候,叶子有在长的时候,太阳有在升起的时候,可……为什么我们的时间不能向有在重来的时候呢?如果可以的话,那该多好啊!这样就不会有那么思念与悲伤了。
时间过的真快马上我们就要和您说再见了,您还记得在我四年级的时候吗?当时因为一个作文,您问了我们,如果你快要毕业了,你会做些什么呢?我们并没有立刻回答你的问题,而是在那笑着,当时的我们只觉得还离我们很远,可是我们如今六年级,我们一听见毕业了,这在那悲伤,曾经觉得遥远的事,马上就要到了。
如果时间可以重来的话,我想,我会选重新回到六年前。