共创新未来作文700字
随着愈来愈多被发掘的共享科技,时代也开始变化。每天上下学,总会有共享出行的年轻人、学生,人人都学会了共享,望着“共享”正马不停蹄的向未来延伸,向未来发展。我想,这正是七十几年来,所有人都给予期待的,共享新时代!
共享好在哪?为什么所有人都乐于接受它?共享易可说是门科学、技术,也可以称为“时代”。共享是一个极其至朴的话题,共享单车、共享书店、共享篮球、共享饮料机……不管穷人、富人、大人还是孩子,所有人都被共享所吸引,学会共享,不管走到哪,拿出手机,一扫,一辆完美的单车尽现眼前,你渴望书,却没有金钱支助,这时,只要拿出手机,一扫,一本解救你于渴望的书便出现在你手中。有人会说,共享哪好了?又不是自己的东西。但当你用过后,你会发现共享是一件这么快乐的事,轻松与别人分享,又打自心里地猜想,愿意与自己分享的那些人,是长发还是短发,但所有人的特点都莫过于“美”,你要紧记,愿意与人共享的人心里都住着天使,是来自心底的美丽。
共享是个科技?不,共享是通着理念和人性的。
共享出于人手?不,共享出于人内心的本质“淳朴”。
共享只是眼下?不,共享创于未来,引领分享的新乐章。
共享时代,这是繁荣富强的时代;共享时代,引领中国跨向海外的大桥;共享时代,扬起了世界的热潮。“共享”可能是近几年,所有人都在探讨的话题,它至朴又不失高贵、优雅的姿态,人们快乐共享,欢乐致谢。
但如果共享是供人行罪的工具,那它必定是被世人厌恶,反之,共享时代是帮助中国与海外与民族与个人建立起分享之路的话,那么它就引领了新未来,是所有人致以期盼的。
共享,自柳絮飘飘,到学会共享,只有一步之遥,这是七十几年来,一致于认可,一致于赞美的,共享新时代!