我的房间作文300字
我有一个自己的房间
那是一间有门窗,有小床、夜灯和窗帘的房间。妈妈有时候会来帮我收拾的干干净净,妈妈还会说:“这才过几天,你就把房间弄的这么脏了。”
我希望我的房间是大海,我可以躺在无边无际的大海中,可以抓几只大白鲨,可以和海里的大鲨鱼聊聊天。
我也希望我的房间是一个大火箭,飞上太空,在太空上散步,有时还能看到太空人,和他做朋友。
我特别希望我的房间是美食广场,小枕头是饼干,被子是巧克力,饮用水是汽水。
有时候,我希望我的房间是一个大娱乐场,可以玩旋转木马、小火车、过山车……
可是,想完了所有的之后,我最喜欢的还是--我自己的房间。在这里,我可以听音乐,可以睡觉,还可以下围棋。