春天的柳树300字
一根粗粗的树干,一条条又细又软的树枝,拼成了一棵美丽的柳树
冬天才刚过去,柳树的树枝上就慢慢长出了一片片嫩绿的柳叶。它告诉我们,春天来到了;告诉所有的花草树木,春天又来到了,大家快点醒来吧!柳树在水池旁边休息着。突然,天空下起了哗啦啦的春雨,正好给柳树洗了个清凉澡。雨渐渐停了,一转眼,大地上的花草树木都苏醒了,它们感谢这场来之不易的春雨。一阵微风吹过,柳树的树叶随风飘动,好像是一个个小朋友在荡秋千。
有些人在凉亭里休息,看见微风吹拂着柳树,就觉得自己仿佛就是一棵柳树,披着绿色的衣服,站在阳光里。一阵微风吹过来,他们就翩翩起舞,碧绿的衣裳也随着微风飘起来。风停了,他们停止了舞蹈。小鱼在旁边游过说:“你们刚才跳的舞真是太好看了,我都被你们迷住了!”慢慢地,他们不知不觉地回到了原来的世界。
柳树真是太美了,连我都被它迷住了。它还是春天的使者呢!