四季的柳树作文300字
我们美丽的校园里有很多树木,这些树木每天和我们相伴,给我们带来不少快乐。其中我最喜欢的是柳树
细雨如丝,柳树尽情地吮吸着春天的甘露。原本光秃秃的枝条上抽出了嫩芽。一株株柳树就像一个个待嫁的新娘,头上垂挂着一串串碧绿的珍珠。柔软的柳枝,在春风的吹拂下,犹如一条条随风飘动的丝带。
到了夏天,柳树的叶子长得更茂密了。长长的柳条,像少女美丽的秀发。知了在树上不停地唱着歌,我们在柳树下玩耍。
深秋时节,柳树的叶子渐渐变黄了,像金色的小船一样,那么鲜艳,那么夺目。秋风一吹,柳叶飘落下来,铺满了地面,真像一地的金子,踩上去软绵绵的。
隆冬季节,如果下了雪,柳树便穿上了雪白的外套。柳树在寒风中坚强地挺立着,为来年的发芽积蓄力量。
啊!柳树,天之骄子!我喜欢你!