我家的猫作文500字
那只长得胖胖的,灰色的毛发,是我喜欢的类型,因此,我对它也格外关爱。可也不知道是不是因为我太过纵容的关系,它是越来越〞胆大包天〞了。
记得有一天,我闲来无事,便拿出美术本创造起新作品来。〞喵,喵〞的声音把我从我的世界里给拉了出来。只见它纵身一跃,跳上书桌,用它那沾满泥水的爪子很得意似的在我的美术本上走了一圈,于是,我那即将完成的作品就毁在了它的〞魔爪〞之下。简直是欲哭无泪,呜呜呜…
这是它深秋时节的调皮模样,而初春时它就特别喜欢晒太阳。
那天呀,可谓是万里无云,太阳光暖暖的,它刚吃完饭,就以火箭般的速度冲了出去。我着实被吓了一跳,待出去一看,呵呵,它正惬意地卧在门前的那片草地上享受着和煦的阳光,这一晒,可是要晒到天黑,真不闲自己累得慌!最可恨的是在它享受阳光的时候,还不能打扰,要不然,哼哼,你会死得很难看的。
不信邪的我就领教过一会,结果嘛,一会就知道了。
那天中午,它一如既往地〞飞〞了出去,我也跟着它出去了。当它在接受阳光冼礼时,正舒舒服服地眯着眼睛,我就降临了。我用手指在它鼻子上挠了挠,不理我,于是我又挠了挠,它眨开眼睛,有点生气的样子,一巴掌给我扇来,呼,还好我躲得快,要不然,小命不保!
的猫,甜筒,你们喜欢吗?