时间总会悄无声息的溜走,转眼间,我已经没有多长时间去荒废了,上学的时光还有一年多,接下来的时间便是在社会中学习。
而现在,又是一个新学期的开始,每一次的开始,我都会充满激情,去定下许许多多的目标,去幻想完成目标我已经成为自己满意的状态。
但此时的我又有些许的不同,时间是我心头的巨石,一想到再也不会上学了,我对自己以后的路突然丧失了目标,"珍惜"两个字成为我的导师。
新的开始,我虽然有些幻想,但更加正视自己,我不在你身边去重视不切实际,更在乎脚踏实地,心中默默定下决心,争取第一步拿下二级,完成这个再去考虑其他的考试。
新的学期,图书馆将成为我的第二寝室,我为自己的时间定下安排,除非有课,否则上午学习专业,下午便是二级学习,晚上的时间是消遣时间。