声音作文250字
每天早上我都会被一声声美妙而又动听的声音从梦境中叫醒,那便是妈妈一声声爱的呼唤。
每天我都会听见妈妈的声音。妈妈总是慈祥地对我说:“我最怕你这个乖女儿不见了!”记得那一次,我在芜湖方特玩,那里人山人海,排队都要排很长的队,我和妈妈走散了。妈妈急忙问工作人员广播室在哪?妈妈在得知广播室的位置后,飞快地跑到那里,大声地喊道:“胡月异,胡月异你在哪儿?”我听见了广播声,内心十分感动,连忙跑到广播室,妈妈看见我就说:“你没事就好,你没事就好…………”我看到慢慢悄悄地流下了眼泪,我也惭愧的低下了头。
我知道那美妙的声音是妈妈对我的爱和关怀,我会把这份爱记在心田。