我能实现我的理想
有人说过:理想是指路的明灯,没有理想就没有坚定的方向。我的理想是当一名体育委员,
我知道理想不是一下子就能实现的,需要去努力去奋斗,我是班里最胖的,跑得最慢的,想当体委太难了,终于有一天,我们来了一位新体育老师,让我们选体育委员,我心想:我终于可以实现我的理想了,哈哈哈……我高高的举起手,向老师毛遂自荐,我要当体委,老师立刻把我叫了出来问我当体委的原因,我说:“我羡慕电视里的举重高手的肌肉块。”说完同学们都在嘲笑我,我的脸一下子红了,老师说不要嘲笑他,这也是他的理想,听老师这么一说我信心更足了,我向大家表示,我一定要当好体委,每天早起带领全班同学锻炼身体,提高身体素质,将来为国争光。
顿时操场上响起了热烈的掌声,我向老师和同学们深深的鞠了一躬。