我的梦中国梦初中优秀作文 作文
我的中国很简单,那就是长大了到清华大学,不过,我现在在家,把弟弟当做我的学生,弟弟不好好听我就说想不想考上大学了。每回给弟弟说的时候,我心中就想到我现在一定要好好学习,每次我都认真看老师板书,学习老师讲课的方法。上课时一定要好好听讲,抄写板的内容,不能贪玩,完成作业,一定要按时完成,多读书,预习课文,学会利用时间。努力向一百分冲刺,每次考试都想考到一百分,就一定得努力,只有努力才能成功吗,不能半途而废,如果半途而废,就不会成功了。只有努力,我相信我一定会成功!