五年级飞机作文600字
小时候,我经常在天空上看到飞机,我多么希望有一天我也能坐上飞机飞上蓝天。终于,在去年暑假去桂林的时候,我们坐了双飞。
在去飞机场的路上,我的心里就一直在想:飞机会是什么样子的?我们怎样才能进到飞机的机舱里?……我们在飞机场等了两个多小时,就走进了一条通道,这条通道是通到飞机的机舱里的。在去的过程中,我不知道有多开心呢!
刚进机舱,就有两个漂漂亮亮的大姐姐,一边鞠躬,一边说:“欢迎乘坐南方航空!”
飞机上有许多新奇的小玩意儿。我一会儿拉开小桌子,一会儿打开小电灯,一会儿装作样子看杂志……“请各位旅客系好安全带,在飞机飞行的时候不能大喊大叫,还请各位旅客把自己的手机,平板电脑,笔记本电脑等电子产品都关机,再次感谢乘坐南方航空!”广播声在整个机舱中用不同的语言说着。
由于我们坐的是晚班飞机,所以没有白天看的清楚。我坐的是窗边。从飞机上往下看,一盏盏小灯仿佛充着电池,每一个人都像蚂蚁一样,我好像在浏览迷你城市。我正观赏着津津有味,一句话打断了我:“请问有什么需要的吗,我们坐的是晚班飞机,所以这里还有饭,有鸡腿饭、鸡蛋炒饭等,我们还有面包饮料等,请问您需要什么?”空姐推着服务餐车向我问道。“我要一碗鸡腿饭,一杯牛奶还有一个蔓越莓蛋糕,谢谢!”我回答着她。“好的!”她用温柔的口气回答着我。说完一会儿,她便把我想要的东西给了我,我拉开小桌子,然后就狼吞虎咽了起来。经历了两个小时的飞行,我们抵达了机场。
返程时,我再也没有第一次那么兴奋了,因为第一次是永远无法复制的,只有第一次的感受最深。