今天我们要去旅游,还要和我的姐姐和弟弟一起去。我们到太湖湿地公园去玩,我们乘快艇到了熊猫馆看大熊猫,大熊猫好可爱,还在熊猫馆旁边的商店里看到了很多熊猫的玩具、熊猫挂件、还有熊猫笔等等很多好玩的东西。
我们还喂了鸽子,那里有很多很多的鸽子,只要我一撒玉米,就有好多鸽子飞来,如果我把玉米放在手里,鸽子还会来啄我的手,好痒啊。
我们住的宾馆有儿童游乐室,有IPAD玩,还有陶艺,最棒的是可以泡温泉,那里的温泉有好多好多的小鱼,会来啄我们的脚,我吓得都不敢到小鱼池里,泡温泉时,嘴巴干了可以倒杯茶喝,喝完了我们拿茶杯玩水,玩水时我还认识了一位四年级的大姐姐。