今天早上,我非常惨,我的袜子找不到了,我东找西找,愣是没发现袜子的影子。没办法,我只好穿着昨天洗好还没干的袜子,昨天我还笑着问贺婧雨“脚下开空调”是什么滋味,今天我却愁眉苦脸地问了。
上午训练时,我们的教官让我们军姿立正。而且还是朝着太阳站着,更重要的是,这一站可就是一小时五十四分钟。休息时,我不停地抓痒,因为刚才风老是把头发吹到我的脸上,好像有好几只蚊子在我脸上咬似的,真痒。
下午我更可怜。训练时,教官让我们向左看,结果我向右看了,教官走到我面前扬起了手,我不知道他要干什么头转了一下,谁知教官在空中给了我“一巴掌”,教官打了一个不够,还又打了一个。
今天我虽然很惨,但一想到明天能见到妈妈,我就非常开心。